Скрыть объявление
Гость Присоединяйся к складчине. Автокаталог для грузовых авто

Вопросы по настройке шаблона Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 Opencart - 2.x

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Anatoliy1963, 26 янв 2016.

  1. mcvip

    mcvip Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    20 янв 2016
    Сообщения
    23
    Симпатии
    4
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    SEO
    Добрый вечер. Вышло обновление
    02.11.2016 (v 4.4)
    Обновлен и доработан модуль быстрого оформления заказа, добавлены новые опции.
    Проведена оптимизация модулей в шаблоне, благодаря которым удалось сделать моментальной загрузку страниц в магазинах с большим количеством товаров и категорий.
    Теперь магазин с большим количеством товара и категорий можно будет держать даже на слабых тарифных планах хостинг компаний.
    Нужно обновить все файлы шаблона и 3 модификатора:
    Модификатор Octemplates TEMPLATE - Auto-search (ocmod-files-to-upload/autosearch.ocmod.xml)
    Модификатор стикеров Octemplates TEMPLATE - Product stickers (ocmod-files-to-upload/install_stickers.ocmod.xml)
    Главный модификатор Octemplates TEMPLATE - ShopStore2 (ocmod-files-to-upload/sstore.ocmod.xml)
    Обновите кэш модификаторов.
    Перейдите в раздел «модули»
    Удалите и затем заново добавьте и настройте модуль:
    Octemplates - Быстрое оформление заказа
 (new)
     
  2. Shura

    Shura Хожу брожу. Активист & Помощник

    Регистрация
    5 май 2015
    Сообщения
    807
    Симпатии
    251
    Баллы
    81
    Пол
    Мужской
    добавил
     
  3. zl0y250

    zl0y250 Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    25 авг 2016
    Сообщения
    7
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Сайт
    где можно скачать?
     
  4. Shura

    Shura Хожу брожу. Активист & Помощник

    Регистрация
    5 май 2015
    Сообщения
    807
    Симпатии
    251
    Баллы
    81
    Пол
    Мужской
    Во вкладке Доставка
     
  5. zl0y250

    zl0y250 Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    25 авг 2016
    Сообщения
    7
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Сайт
    Извините, не понял где это. Можно ссылку?
     
  6. Shura

    Shura Хожу брожу. Активист & Помощник

    Регистрация
    5 май 2015
    Сообщения
    807
    Симпатии
    251
    Баллы
    81
    Пол
    Мужской
  7. zl0y250

    zl0y250 Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    25 авг 2016
    Сообщения
    7
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Сайт
    Такой вопрос. Как убрать вывод главного фото товара с карусели с дополнительными?
    [​IMG]
     
  8. letun

    letun Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    13 ноя 2016
    Сообщения
    0
    Симпатии
    0
    Баллы
    0
    Пол
    Мужской
    Кто подскажет - интересует ряд вопросов:
    1. На странице с товаром хочу чтобы под артикулом выводился остаток, а если остаток = 0, то "Заказ от 14 до 20 дней"...
    2. У товара есть несколько опций: например цвет - зеленый, красный, синий. Зеленый есть в количестве 1 штука, а вот красный и синий отсутствуют. На данный момент из-за этого при выборе опции из списка - нулевые позиции не доступны к выборы (хотя я их вожу под заказа). Как осуществить, чтобы можно было делать выбор и при остатке = 0, а также - если остаток равен нулю, то кнопка меняла название с "В корзину" на "Заказ".
    3. С встроенным модулем стикеров, хочется сделать автоматическое присвоение, т.е. если остаток товара менее 1, то появляется стикер красного цвета "Под заказ"?
    Заранее спасибо
     
  9. zl0y250

    zl0y250 Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    25 авг 2016
    Сообщения
    7
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Сайт
    Как создать модальное окно? Типа как в модуле - Купить в один клик или Подписка. Нужно разместить модуль "Уточнить наличие" в модальном окне
     
  10. zombee

    zombee Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    22 дек 2016
    Сообщения
    2
    Симпатии
    1
    Баллы
    0
    Пол
    Мужской
    Хотелось бы тоже узнать. Заранее спасибо.
     
  11. Tazam

    Tazam Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    26 фев 2016
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    тема в частности работает на бутстрапе, используете модельное окно от бутстрапа, если что не ясно расскажу как посредством самого шаблона сделать .

    Привет, напиши в личку, помогу !

    вот тут я что то не понял совсем, где норм фото ?

    там пару значений в коде поменять, если ещё не нашёл решение, напиши в личку .
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2017
  12. nenadolala

    nenadolala Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    26 июл 2017
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Всем добра.
    Подскажите, возможно ли как то реализовать такое:
    Установить боковое меню с категориями и горизонтальное (основное) меню со своими ссылками? То есть два разных меню. Боковое я понял через схему реализуется, а вот как на горизонтальном свои ссылки (категории) сделать никак не пойму. Спасибо за ответы!
     
  13. Taurus

    Taurus Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    25 май 2016
    Сообщения
    4
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Ребята, кто сталкивался с такой проблемой ? Как решали ?
    Захожу к карточку товара, а рядом вываливается такое...

    [​IMG]

    Файл sstore.../***/***/product.tpl

    Строка № 149 <?php if($manufacturer_infos['image']) { ?>
    Строка № 150 <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><img src="image/<?php echo $manufacturer_infos['image']; ?>" class="manufacturer-logo" alt="<?php echo $manufacturer_infos['name']; ?>"></a>
    Строка № 151 - пустая
    Строка № 152 <?php } ?>
     
  14. nenadolala

    nenadolala Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    26 июл 2017
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Всем доброго дня.
    Подскажите пожалуйста как убрать (редактировать) в шапке сайта ссылки "Мой аккаунт, Закладки, Сравнение, Оформить, Мои настройки". Они мне просто не нужны. Спасибо за помощь.
     
  15. vinpro

    vinpro Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    12 июл 2016
    Сообщения
    0
    Симпатии
    0
    Баллы
    0
    Пол
    Мужской
    Всем привет!
    Залил сайт на опенсервер, версия 2.3.0.2 , установил шаблон, все по мануалу, ключь ввел.

    Хочу поменять иконку в контактах, всплывает ошибка какая то , на скрине видно. S-store bНастройки шаблонаb - Mozilla Firefox.jpg (267 kb) закачан 28 ноября 2017 г. Joxi

    Notice: Undefined variable: sections in W:\domains\smart-balance\admin\controller\extension\theme\storeset.php on line 483Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\smart-balance\admin\controller\extension\theme\storeset.php on line 483


    если еще раз обновляю, то ошибка пропадает, но изменений на сайте не происходит. Интернет магазин Opencart Русская сборка - Mozilla Firefox.jpg (210 kb) закачан 28 ноября 2017 г. Joxi

    Пробовал и другие настройки в шаблоне менять, не сохраняется.

    что может быть, подскажите пожалуйста как исправить глюк.
     

Поделиться этой страницей

Share
Загрузка...
Плагины для XenForo/