Скрыть объявление
Гость Присоединяйся к складчине. Автокаталог для грузовых авто

Редактирование Шаблона От Themeforest

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Guaro, 9 мар 2018.

?

Удалось ли редактировать шаблон от themeforest

  1. Да

    75,0%
  2. Нет...

    25,0%
  1. Guaro

    Guaro Moderator Житель Активист & Помощник

    Регистрация
    6 мар 2018
    Сообщения
    40
    Симпатии
    12
    Баллы
    16
    Пол
    Мужской
    Род занятий
    3д печать, моделирование
    Интересы:
    Opencart
    Поддаются редактированию только таблицы стилей (css), все- остальное (tpl) не изменяется при редактировании...Не пойму в чем прикол....
    Может кто откроет занавесу тайны?::fd65::
     
  2. SharkZ

    SharkZ Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    9 окт 2017
    Сообщения
    3
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    При хорошем пониманию кода, все что угодно редактируется. Конечно же кроме закодированного кода
     
  3. Guaro

    Guaro Moderator Житель Активист & Помощник

    Регистрация
    6 мар 2018
    Сообщения
    40
    Симпатии
    12
    Баллы
    16
    Пол
    Мужской
    Род занятий
    3д печать, моделирование
    Интересы:
    Opencart
    Эм...я написал что он не реагирует на изменения...В чем прикол набивать сообщения пустым смыслом?
     
  4. SharkZ

    SharkZ Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    9 окт 2017
    Сообщения
    3
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Просмотри структуру, что к чему обращается. Редактировал много шаблонов которые покупал. Потому знаю что говорю. Какой шаблон у тебя не получается редактировать?
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
  5. Guaro

    Guaro Moderator Житель Активист & Помощник

    Регистрация
    6 мар 2018
    Сообщения
    40
    Симпатии
    12
    Баллы
    16
    Пол
    Мужской
    Род занятий
    3д печать, моделирование
    Интересы:
    Opencart
    Шаблон legend, пытался удалить на странице с товаром название аттрибута (на картинке- это "ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ")
    [​IMG]
    Ковырялся в catalog/view/theme/tt_legend1/template/product/product.tpl ...ничего не изменилось, хотя там присутствует строка для этого
    [​IMG]
    [​IMG]
    и как то что-то....нифига
     
  6. Guaro

    Guaro Moderator Житель Активист & Помощник

    Регистрация
    6 мар 2018
    Сообщения
    40
    Симпатии
    12
    Баллы
    16
    Пол
    Мужской
    Род занятий
    3д печать, моделирование
    Интересы:
    Opencart
    Потом решил пойти самым простым путем.....удалил этот файл с сервера....и таблица осталась, но её стиль покорежило ::656::
     
  7. SharkZ

    SharkZ Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    9 окт 2017
    Сообщения
    3
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Странно.
    Как вариант:
    1) Проверь в админке то ли шаблон по номеру стоит
    2) Почисти кэш в Opencart'e.
    3) Сбрось и обнови модификации.
    4) Посмотри в catalog\controller\product\product.php строчка примерно 470 к чему обращается $this->response->setOutput().
    Если ставил шаблон на стандартный opencart то должно быть так:
    Код:
    if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/product/product.tpl')) { //идет проверка если есть файл product.tpl в папке шаблона то выводит его.
                    $this->response->setOutput($this->load->view($this->config->get('config_template') . '/template/product/product.tpl', $data));
                } else { // а если нет то выводит из default
                    $this->response->setOutput($this->load->view('default/template/product/product.tpl', $data));
                }
    
    Так же можешь проварить не создается ли модификационный файл product.tpl в system\storage\modification\catalog\view\theme\tt_legend1\template\product\product.tpl
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2018

Поделиться этой страницей

Share
Загрузка...
Плагины для XenForo/