Скрыть объявление
Гость Присоединяйся к складчине. Автокаталог для грузовых авто

Халява Парсер Datacol 7.15

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем voodoo_pan, 21 окт 2017.

  1. voodoo_pan

    voodoo_pan Moderator Команда форума Зарегистрирован

    Регистрация
    14 апр 2016
    Сообщения
    56
    Симпатии
    22
    Баллы
    31
    Пол
    Мужской
    Род занятий
    Самообразование
    Интересы:
    Opencart
    Парсер Datacol - это программа для автоматического сбора информации c веб-сайтов. Хотите собрать информацию о товарах интернет-магазина, контакты организаций, объявления по недвижимости, данные из соц. сети? Настройте новую кампанию с помощью мастера, нажмите кнопку Запуск и получите нужный результат.

    [​IMG]

    Наверное уже последняя версия программы для локального пользования.
    Несмотря на то, что софт похоже содержит вирус (процентов 60% ), программа полностью рабочая и свои функции выполняет на 100+ %
    Так, что ставим виртуалку и в бой, софт того стоит. В комплекте идут плагины для сайтов, они уже морально устарели, на сайте разработчика есть видео как сделать свои.

    Ну а кому будет интересно поиграться, прошу выложить настройку для prom точка уа, что то у меня с картинками не заладилось )

     
    satis, sergio2000 и AVNGROUP нравится это.
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2017
  2. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Пиши в личку , или показывай компанию
    В стандартных компаниях , есть уже эти настройки , смотри , разбирайся , спрашивай
     
    Anton4e и sergio2000 нравится это.
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
  3. sergio2000

    sergio2000 Новичок Зарегистрирован Житель

    Регистрация
    7 янв 2018
    Сообщения
    6
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Разное
    Привет, поверхносно разобрался, олх работает! С вконтакте, нет! Думаю проблема с тем, что в украине блокируется сама соцсеть. У меня на браузере яндекса открываеться, думаю надо поменять useragent в програме(по умолчанию там мозила). Как сделать пока не знаю, что думаешь по этому поводу?
     
  4. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Нужно работать через прокси в программе или через впн на пк
     
    Anton4e нравится это.
  5. vksenos

    vksenos Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    11 авг 2017
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Как спарсить телефоны с prom.ua с конкретного региона? Сижу 3 часа уже и не могу настроить кампанию(( Помогите пожалуйста кто нибудь или готовая может кампания уже у кого-то есть.
     
  6. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Покажи компанию , гляну что не так.
     
    Anton4e нравится это.
  7. vksenos

    vksenos Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    11 авг 2017
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Удалил кампанию, потому что там и 5% чувствую не настроено было((. Делал по инструкции, но не мог добраться до самих объяв, что бы сценарий сделать. Не срабатывает имитация клика на пол пути.
     
  8. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Давай разбираться , какой xpath не смог подобрать?
     
    Anton4e нравится это.
  9. vksenos

    vksenos Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    11 авг 2017
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Вот я как делаю, создаю эти xpath что бы по категориям ходил, но на пол цепочки не срабатывает этот клик по ссылке...т.е. иду: Киев - Автотовары _ Мотоблоки - ....не идет дальше, а там дальше еще идет разбитие на категории...Для меня это вообще как настраивать ракету к запуску(((. Шаблон пром.юа которые в предустановках программы не работает тоже.
     

    Вложения:

    • Пром.rar
      Размер файла:
      4,4 КБ
      Просмотров:
      1
  10. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Сбор ссылок настроил. В поле стартовые юрл добавь категории , которые тебе нужны и настраивай сценарий
     

    Вложения:

    • Пром.zip
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      1
    Anton4e и vksenos нравится это.
  11. vksenos

    vksenos Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    11 авг 2017
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Сердечно благодарю.
    Все равно не могу донастроить, то пишет
    18:21:47 Ошибка загрузки : Удаленный сервер возвратил ошибку: (429) Too Many Requests. Амортизаторы, стойки, подушки стоек в Киеве. Сравнить цены, купить потребительские товары на Prom.ua
    То еще что, не идет сценарий(( Видимо программа вообще не для меня(((
     
  12. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Пром нужно парсить через прокси
     
    Anton4e нравится это.
  13. Anton4e

    Anton4e Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    7 май 2016
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Я правильно понимаю тут версия 7.15? 7.17 сильно отличается?
    [​IMG]
     
  14. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Незначительно
     
    Anton4e нравится это.
  15. sergio2000

    sergio2000 Новичок Зарегистрирован Житель

    Регистрация
    7 янв 2018
    Сообщения
    6
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Разное
    у кого ес
    через прокси не работает, а через впн как?
     
  16. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    У меня прекрасно работает. Наверное прокси бесплатные и мертвые , ты логи вылаживай
     
  17. Anton4e

    Anton4e Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    7 май 2016
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Парсю сайт никак не получается цену считать, залогинен, и через браузер пытаюсь словить. Все данные ловит а цену нет. Какие варианты могут быть? Датакол 7.17
    //div[@itemprop='offers'] выдает пустое значение:
    [​IMG]
    Второй день голову ломаю, как то с логином связано, залогинился на сайте и куки включил
    Пробовал по сценарию, наверное его не правильно настроил
     
  18. satis

    satis Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 окт 2016
    Сообщения
    16
    Симпатии
    14
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Компанию приложи
     
    Anton4e нравится это.
  19. Anton4e

    Anton4e Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    7 май 2016
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Отправил в ЛС
     
  20. Anton4e

    Anton4e Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    7 май 2016
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Спасибо за помощь!
     

Поделиться этой страницей

Share
Загрузка...
Плагины для XenForo/