1. Поддержите Складчину "Вместе Дешевле" Скрыть объявление
  2. Не пропусти в Складчине Скрыть объявление
  3. Быстрее Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость Присоединяйся к складчине. Автокаталог для грузовых авто

Opencart как подключить tecdoc

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем feofan, 7 фев 2016.

  1. Bahmut

    Bahmut Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    13 янв 2017
    Сообщения
    2
    Симпатии
    0
    Баллы
    0
    добрый день. подскажите как сделать сайт "Autobahmut.pro" больше по ширине. а то он какой то обрезанный с боков. заранее спасибо.
     
  2. polishchuk.i

    polishchuk.i Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    30 апр 2017
    Сообщения
    2
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Модуль скачал, поставил. РАБОТАЕТ. У кого есть версия модуля свежее 3.1.1 Киньте, хоть и зашифрованой?!
     
    vladvish123 нравится это.
  3. deprocote

    deprocote Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    22 июл 2017
    Сообщения
    2
    Симпатии
    0
    Баллы
    0
    а на 1.5.6 oshop ставил кто?
     
  4. Slyman

    Slyman Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    24 июл 2017
    Сообщения
    2
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    У меня 500 ошибка, кто может помочь?
    Skype apple_store77
     
  5. deprocote

    deprocote Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    22 июл 2017
    Сообщения
    2
    Симпатии
    0
    Баллы
    0
    Как справился с ошибкой?
     
  6. sherhan

    sherhan Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    31 июл 2017
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    0
    Пол
    Мужской
    А как правильно залить?
     
  7. wishksv

    wishksv Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    4 авг 2015
    Сообщения
    1
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    У кого-то есть актуальная база?
     
    igorhh нравится это.
  8. dicccanio

    dicccanio Новичок Зарегистрирован Житель

    Регистрация
    5 окт 2017
    Сообщения
    2
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Интересы:
    Opencart
    Можно ли подключить скрипт к внешней базе данных? Расположен на другом сервере?
     
  9. igorhh

    igorhh Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    13 дек 2015
    Сообщения
    21
    Симпатии
    15
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    da ja

    da
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2017
  10. uiyuy

    uiyuy Новичок Зарегистрирован Житель

    Регистрация
    29 окт 2017
    Сообщения
    10
    Симпатии
    4
    Баллы
    1
    Интересы:
    Opencart
    Ты нашел актуальную базу?
     
  11. Kuntr

    Kuntr Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    26 мар 2018
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Спасибо за модуль, скачал всё работает

    Кто нибудь может скинуть базу?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2018
  12. nickeeee

    nickeeee Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    24 фев 2016
    Сообщения
    13
    Симпатии
    5
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    я установил базу на другой сервер база не подтягивается. что может быть. пишет в админке connect. все хорошо. но не обновляет каталог

    есть у кого то база 2017-2018 года? спасибо
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2018
  13. Irene

    Irene Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    13 апр 2018
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Женский
    Интересы:
    Opencart
    Всем доброго дня. Модуль я поставила. Но кто посоветует - искать базу и ставить к себе или все таки лучше аренда? Сколько весит сама база?
     
  14. revcrew

    revcrew Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    12 май 2018
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Кто поможет с установкой?
     
  15. igorhh

    igorhh Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    13 дек 2015
    Сообщения
    21
    Симпатии
    15
    Баллы
    6
    Пол
    Мужской
    Пишите помогу
     
  16. Сэрго

    Сэрго Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    11 июн 2018
    Сообщения
    1
    Симпатии
    1
    Баллы
    1
    Интересы:
    Opencart
    Попробовал поставить на локалке - получил ошибку:
    Error! Online domain localhost authentication is false
    Как что где зачем? =)
     
    vladvish123 нравится это.
  17. CodeDog

    CodeDog Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    28 ноя 2017
    Сообщения
    3
    Симпатии
    2
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    На версии 2.1.2 / opencart все отлично работает.
     
  18. SergeyZhuk

    SergeyZhuk Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    7 июл 2018
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Разное

    Проверь папку куда заливал сайт, по всей видимости нужно было залить в папку autoparts
     
  19. detalpro

    detalpro Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    19 фев 2017
    Сообщения
    1
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    ИЗВИНЯЮСЬ! ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ С ПОПРАВКАМИ

    /* Search */
    $('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
    url = $('base').attr('href') + 'autoparts/search';

    var value = $('header input[name=\'search\']').val();

    if (value) {
    url += '/' + encodeURIComponent(value);
    }

    location = url;
    });

    $('#search input[name=\'search\']').on('keydown', function(e) {
    if (e.keyCode == 13) {
    $('header input[name=\'search\']').parent().find('button').trigger('click');
    }
    });
     
  20. Vinera

    Vinera Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    14 авг 2016
    Сообщения
    5
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Женский
    После него сайт начал тормозить, но ставится нормально
     

Поделиться этой страницей

Share
Загрузка...
Плагины для XenForo/