Помощь Ocfilter Модуль Фильтра Товаров V4.8.0.17

Тема в разделе "Модули", создана пользователем Derevo, 27 ноя 2021.

  1. Derevo

    Derevo Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    19 июн 2020
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    У меня все установилось, но… при попытке изменить фильтр в карточке товара выдается белая страница, при этом изменения принимает.
    Где то не происходит переадресcация назад.
    Может кто подсказать?

    Версия ocStore 3.0.2.0
     
  2. recon10

    recon10 https://madehtml5.github.io/ Команда форума

    Регистрация
    15 янв 2018
    Сообщения
    220
    Симпатии
    52
    Баллы
    81
    Род занятий
    Верстка/програмирование
    Сайт
    Интересы:
    Opencart
    Недавно был случай отключите сео про, должен работать на стандартном
     
  3. Derevo

    Derevo Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    19 июн 2020
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Выключен

    И еще периодически выкидывает на вход админа для повторной авторизации
     

    Вложения:

    • SeoPro.png
      SeoPro.png
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      3
  4. recon10

    recon10 https://madehtml5.github.io/ Команда форума

    Регистрация
    15 янв 2018
    Сообщения
    220
    Симпатии
    52
    Баллы
    81
    Род занятий
    Верстка/програмирование
    Сайт
    Интересы:
    Opencart
    странная ситуация как минимум 3 проектов сделаны с новой версии никаких проблем и тут за неделю 2 случая проблем...
     
  5. Derevo

    Derevo Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    19 июн 2020
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Подскажите где можно посмотреть конфликт?
     
  6. Derevo

    Derevo Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    19 июн 2020
    Сообщения
    4
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Всем спасибо. Проблему решил.
    Как оказалось не удалил полностью предыдущий фильтр brainy. Его остатки давали ошибки
     

Поделиться этой страницей

Share
Загрузка...