Помощь Мультивалютные Товары Opencart 3.0 - Не Работают На Чистом Opencart 3.0.3.7

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем miroky, 1 май 2021.

  1. miroky

    miroky Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    14 мар 2021
    Сообщения
    11
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Купил модуль: Мультивалютные товары Opencart 3.0
    Модуль Мультивалютные товары Opencart 3.0


    Получил не рабочий модуль на чистом Opencart 3.0.3.7
    Описание проблемы:
    Если у товара не заполненное поле "Акции" - базовая цена товара зачёркнута, и у товаров выводится "Акционная" цена равная - 0
    Причём акция не должна быть показана, поскольку её попросту нету....

    Кто сталкивался? Как лечить?
    Техподдержка пока дала отмашку... Говорят только "Делаем правки сами", что мне не подходит, поскольку если я снесу сайт, потом снова в поддержку обращаться, и так постоянно...
     
    Последнее редактирование: 1 май 2021
  2. recon10

    recon10 Moderator Команда форума

    Регистрация
    15 янв 2018
    Сообщения
    143
    Симпатии
    44
    Баллы
    51
    Род занятий
    Верстка/програмирование
    Сайт
    Интересы:
    Opencart
    Ваш уровень познаний опенкарт?
     
  3. miroky

    miroky Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    14 мар 2021
    Сообщения
    11
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
    Средний.
    Но - дело не в познаниях опенкарт. Это вопрос не базовых настроек, или правки шаблонов. Этот вопрос кодирования, ведь проблема скорее всего в модуле.
    Подскажите как решить вопрос? Ваш уровень знаний намного выше, так что Вы можете подсказать как решить проблему?
     
  4. miroky

    miroky Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    14 мар 2021
    Сообщения
    11
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
     

    Вложения:

  5. recon10

    recon10 Moderator Команда форума

    Регистрация
    15 янв 2018
    Сообщения
    143
    Симпатии
    44
    Баллы
    51
    Род занятий
    Верстка/програмирование
    Сайт
    Интересы:
    Opencart
    Пишите в телеграмм https://madehtml5.github.io/

    РЕШЕНИЕ:


    Отрываем окмонд через архиватор, в нем видим install.xml ищем в нем следующий код:
    строка 190
    PHP:
    <operation>
                <
    search trim="true" index="0"><![CDATA[($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price'])]]></search>
                <
    add position="replace" trim="false" offset="0"><![CDATA[$this->currency->convert(($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), $this->currency->getCodeOrDefault($query->row['currency_id']), $this->config->get('config_currency'))]]></add>
            </
    operation>
           
            <
    operation>
                <
    search trim="true" index="0"><![CDATA[$query->row['special']]]></search>
                <
    add position="replace" trim="false" offset="0"><![CDATA[$this->currency->convert($query->row['special'], $this->currency->getCodeOrDefault($query->row['currency_id']), $this->config->get('config_currency'))]]></add>
            </
    operation>
    и строка 215
    PHP:
    <operation>
                <
    search trim="true" index="0"><![CDATA[$discounts $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($this->request->get['product_id']);]]></search>
                <
    add position="after" trim="false" offset="0"><![CDATA[
                    foreach(
    $discounts as $k=>$v) {
                        
    $discounts[$k]['price'] = $this->currency->convert($discounts[$k]['price'], $this->currency->getCodeOrDefault($product_info['currency_id']), $this->config->get('config_currency'));
                    }
                ]]></
    add>
            </
    operation>
    Удаляем два этих блока заново ставим и будет работать как нужно, но если на сторонней теме то нужно там сначала смотреть
     
    Последнее редактирование: 1 май 2021
  6. miroky

    miroky Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    14 мар 2021
    Сообщения
    11
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart

    Удалил указанные блоки, установил модификатор. К сожалению модифиатор перестал работать вообще. То есть теперь курс не конвертируется при выборе валюты, а выводится в базовом значении заданном в админ панели.
     
  7. miroky

    miroky Новичок Зарегистрирован

    Регистрация
    14 мар 2021
    Сообщения
    11
    Симпатии
    0
    Баллы
    1
    Пол
    Мужской
    Интересы:
    Opencart
     

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      154,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      2

Поделиться этой страницей

Share
Загрузка...